トップ

あみ焼き割烹 和牛いしざき

  • こだわり

黒毛和牛 さっぱりした旨みで人気の焼きしゃぶ

いしざきならではの味わいの『焼きしゃぶ』は、スタッフにより丁寧に調理される。そのさっぱりとした旨みは女性に人気の逸品。トモ三角は霜降り肉でも脂がさらっと。焼きすきは旨みタップリでおかわりしたくなるはず!

pic_kodawari_01

全席個室 全個室の落ち着いた雰囲気の店内

店内は最新のロースターや内装の工夫により焼肉店特有の臭いもなく、全室個室で他の人を気にせず、落ち着いて食事を楽しめます。大理石のテーブルの洋風個室。堀炬燵の和風個室。

pic_kodawari_02

牛タン 旨みが凝縮、絶品のタンステーキ

タンを贅沢に厚切りにした『タンステーキ』 凝縮された旨味が噛みしめる度に口に広がります。トロタンもタンステーキに負けない味わい。ハンバーグもジューシーで旨味が凝縮。

pic_kodawari_03

シャトーブリアン

牛1頭から僅か0.03%程度しか取れない貴重な牛肉。焼きしゃぶ。ワインも豊富。

pic_kodawari_04

但馬牛 自社管理の牛肉は鮮度抜群

極僅かだけ肥育される江別市のブランド牛『えぞ但馬牛』。その幻の最高級黒毛和牛を契約牛舎で肥育し、自社管理のもと鮮度抜群の牛肉をレアステーキ等で提供しています。また、その他厳選し仕入れる牛肉も鮮度と肉質にこだわった選りすぐりの牛肉だけ。
江別市の恵まれた環境で肥育される幻の黒毛和牛『えぞ但馬牛』を、自社管理の下『レアステーキ薄切り』等、抜群の鮮度で提供。ミスジ薄切りステーキも旨みがたっぷり。イチボステーキはさっぱりした旨み。

pic_kodawari_05

予約する

あみ焼き割烹 和牛いしざき
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西5 第4藤井ビル7F
011-281-2911

ケータイ・スマホで見る